
Сазан, жареный на сковороде
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Люблю рыбы, но не фанатею от неё) а как вы относитесь к рыбе?
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,98 г
Жиры 15,9 г
Углеводы 23,91 г
294
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыбу очистить, нарезать небольшими кусками. Рыбу посолить, обвалять в муке с двух сторон. Обжаривать на раскалённой сковороде до румяной корочки.