Диана Сиротенко
пятница, 09.49
Селёдка по-голландски

Селёдка по-голландски

Порция1
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Готовим дома.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,84 г
Жиры 4,28 г
Углеводы 7,62 г
103
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
annajabłońska jabłońskaРоман СергеевOlka SavchukИнна Гришина и 2 нравится
65 добавили себе
71
5
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Рыба и морепродукты
Сельдь
Сельдь
2 шт.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
6 ч. л.
Соль
Соль
4 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
12 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
10 шт.
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок
Сахар-песок
6 ч. л.
Соль
Соль
4 ч. л.
Лимон
Лимон
1 шт.
Лавровый лист сушеный
Лавровый лист сушеный
12 шт.
Морковь
Морковь
1 шт.
Сельдь
Сельдь
2 шт.
Перец черный горошком
Перец черный горошком
10 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый
2 шт.
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно - несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова.

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта