Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Судак, запечённый в фольге - вкусно, красиво, полезно! Для запекания можно взять как рыбу целиком, так и разделанную на филе. Последний вариант удобнее и предпочтительнее, т.к. его можно с успехом использовать для подачи детям и на праздничный стол. Запеченный судак, политый свежим лимонным соком, на подушке из поджаренных тонких картофельных лепестков - это восхитительно вкусно!
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 30 мл |
Картофель | 150 г | |
Лук зеленый | 10 г | |
Морковь | 30 г |
Судак | 350 г |
Соль морская | 5 г |
Майонез | 20 г |
Приправа для рыбы | 5 г |
Пармезан | 10 г |
Возьмите свежего судака, картофель, морковь, зеленый лук, сыр, подсолнечное масло, майонез и приправу для рыбы.
Судак | 350 г | |
Соль морская | 5 г |
Судака почистить, выпотрошить и острым ножом вырезать по спинке филейную часть, отрезать ребра. Прямо на доске рыбу посолить щепоткой крупной соли.
Приправа для рыбы | 5 г |
Сдобрить филе приправой для рыбы. Если не используете готовую, то возьмите черный молотый перец, тмин, кориандр.