Patee. Рецепты
вторник, 05.43
Филе судака в фольге в духовке

Филе судака в фольге в духовке

Порции2
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Судак, запечённый в фольге - вкусно, красиво, полезно! Для запекания можно взять как рыбу целиком, так и разделанную на филе. Последний вариант удобнее и предпочтительнее, т.к. его можно с успехом использовать для подачи детям и на праздничный стол. Запеченный судак, политый свежим лимонным соком, на подушке из поджаренных тонких картофельных лепестков - это восхитительно вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,34 г
Жиры 8,18 г
Углеводы 5,03 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Катя ЕфремоваСемен СкарлачковAnna LyakhovichИнга Ключникова и 16 нравится
119 добавили себе
139
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе судака в фольге в духовке - Шаг 1

Возьмите свежего судака, картофель, морковь, зеленый лук, сыр, подсолнечное масло, майонез и приправу для рыбы.

Шаг 2
Филе судака в фольге в духовке - Шаг 2

Судака почистить, выпотрошить и острым ножом вырезать по спинке филейную часть, отрезать ребра. Прямо на доске рыбу посолить щепоткой крупной соли.

Шаг 3
Филе судака в фольге в духовке - Шаг 3

Сдобрить филе приправой для рыбы. Если не используете готовую, то возьмите черный молотый перец, тмин, кориандр.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Полная версия сайта