Запеканка из красной рыбы
Порций | 8 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Отличное блюдо как для праздничного стола, так и для будней! Рыбу и грибы можно взять любого вида (у меня была домашняя консервированная горбуша и белые грибы). Быстро и очень вкусно 😋 !
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,54 г
Жиры 7,53 г
Углеводы 2,36 г
124
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
50
5
Вам нужно
Грибы
Молочные продукты
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша, консервированная в собственном соку
260 г
Лук красный
85 г
Белый гриб
150 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливки 10-12%
75 г
Соль
п/в
Перец красный острый молотый
п/в
Рыбу разбелить на куски среднего размера. Лук нарезать кубиками и смешать с грибами (можно немного обжарить на сковороде). Яйца взбить со специями и сливками.
Шаг 2
Рыбу с грибами и луком выложить в форму и залить яичной смесью. Выпекать 20-30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 3
Достать из духовки, посыпать сыром и зеленью.
Шаг 4
Приятного аппетита!