
Засол лосося
Порция | 1 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Самый вкусный рецепт засола лосося👌🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,01 г
Жиры 12,5 г
Углеводы 0,19 г
194
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
82
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Шаги приготовления
Шаг 1
▪️0,5 кг лосося моем и на сухо промакиваем бумажным полотенцем
▪️2 ст.ложки соли
▪️1 ст.ложку сахара
▪️перец молотый по вкусу
Все хорошенько обтираем, и кладем верх шкуркой под пресс в холодильник на сутки. Затем достаем, обтираем, обмываем соль, вытираем на сухо от маринада и наслаждаемся вкусом. Готовим из него рулетики, начинку для блинчиков, бутерброды на завтрак и тд и тп))
▪️2 ст.ложки соли
▪️1 ст.ложку сахара
▪️перец молотый по вкусу
Все хорошенько обтираем, и кладем верх шкуркой под пресс в холодильник на сутки. Затем достаем, обтираем, обмываем соль, вытираем на сухо от маринада и наслаждаемся вкусом. Готовим из него рулетики, начинку для блинчиков, бутерброды на завтрак и тд и тп))