Вика Ластовская
вторник, 10.27
Минтай в томатной пасте

Минтай в томатной пасте

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно и просто!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,11 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 3,92 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина Галина Саша Евтушенко нравится
20 добавили себе
22
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
7 г
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Рыба и морепродукты
Минтай
Минтай
450 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
230 мл
Соусы
Томатная паста
Томатная паста
140 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай в томатной пасте - Шаг 1
Лук репчатый
Лук репчатый
1 шт.
Берём одну луковицу и режем её.
Шаг 2
Минтай в томатной пасте - Шаг 2
Минтай
Минтай
450 г
Откладываем порезанный лук и режем рыбу.
Шаг 3
Минтай в томатной пасте - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
7 г
Разогреваем сковороду и бросаем лук обжариваться на несколько минут.
Шаг 4
Минтай в томатной пасте - Шаг 4
После лёгкой обжарки бросаем на сковороду рыбу.
Шаг 5
Минтай в томатной пасте - Шаг 5
Томатная паста
Томатная паста
140 г
Вода
Вода
230 мл
Затем добавляем кипяток и томатную пасту. Мешаем. Тушим на среднем огне 30 минут.
Шаг 6
Минтай в томатной пасте - Шаг 6
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта