
Минтай в томатной пасте
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Вкусно и просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,11 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 3,92 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Берём одну луковицу и режем её.
Шаг 2

Откладываем порезанный лук и режем рыбу.
Шаг 3

Разогреваем сковороду и бросаем лук обжариваться на несколько минут.
Шаг 4

После лёгкой обжарки бросаем на сковороду рыбу.
Шаг 5

Затем добавляем кипяток и томатную пасту. Мешаем. Тушим на среднем огне 30 минут.
Шаг 6

Приятного аппетита!