Вика Ластовская
вторник, 10.27
Минтай в томатной пасте

Минтай в томатной пасте

Порций5
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Вкусно и просто!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,11 г
Жиры 1,3 г
Углеводы 3,92 г
68
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Галина Галина Саша Евтушенко нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Минтай в томатной пасте - Шаг 1
Берём одну луковицу и режем её.
Шаг 2
Минтай в томатной пасте - Шаг 2
Откладываем порезанный лук и режем рыбу.
Шаг 3
Минтай в томатной пасте - Шаг 3
Разогреваем сковороду и бросаем лук обжариваться на несколько минут.
Шаг 4
Минтай в томатной пасте - Шаг 4
После лёгкой обжарки бросаем на сковороду рыбу.
Шаг 5
Минтай в томатной пасте - Шаг 5
Затем добавляем кипяток и томатную пасту. Мешаем. Тушим на среднем огне 30 минут.
Шаг 6
Минтай в томатной пасте - Шаг 6
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыБлюда из минтая

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта