Вера Ингалычева
среда, 13.31
Рыба под снегом

Рыба под снегом

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Предлагаю вам очень интересный рецепт. Потому, что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо, рыбу и птицу.
В данном случае рыба.
Просто и очень вкусно!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,53 г
Жиры 7,56 г
Углеводы 1,42 г
131
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Вера ТрофимоваЭльвина . нравится
24 добавили себе
26
5
Вам нужно
Молочные продукты
Рыба и морепродукты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Рыба под снегом - Шаг 1

Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде не более пяти минут.
Приготовить соус.
Смешать яичные желтки,сметану,горчицу.
Рыбу достать из бульона,в котором она варилась,положить в форму для запекания,залить соусом.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли (лучше чтобы белки были холодными,из холодильника) в крепкую пену.
Ложкой выложить эту белковую пену сверху на рыбу в соусе.
Духовку разогреть до 190 градусов.
Положить на форму с рыбой сверху фольгу и поместить в духовку.
Запекать около 20 минут,потом снять фольгу и запекать ещё 5-7 минут.
Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта