Вера Ингалычева
среда, 10.20
Рулет из скумбрии фаршированный овощами

Рулет из скумбрии фаршированный овощами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Фаршированная скумбрия получается необыкновенно вкусной и сочной! Прекрасна и в холодной закуске – красиво свернутым рулетом, и в горячем виде. В горячем виде ее не разрежешь. Можно сделать порционно, разрезать рыбку на два рулета по хребту, а все остальное как в рецепте.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,41 г
Жиры 11,4 г
Углеводы 1,71 г
175
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина Новичкова нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп
Укроп 1 пуч.
Овощи свежие
Лук репчатый
Лук репчатый 1 гол.
Морковь
Морковь 1 шт.
Рыба и морепродукты
Скумбрия
Скумбрия 2 шт.
Специи, пряности, добавки
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Рулет из скумбрии фаршированный овощами - Шаг 1
Скумбрия
Скумбрия2 шт.
Морковь
Морковь1 шт.
Лук репчатый
Лук репчатый1 гол.
Приправа для рыбы
Приправа для рыбы2 ч. л.
Укроп
Укроп1 пуч.
Сначала сделаем филе скумбрии, лучше скумбрию не размораживать до конца – так ее легче чистить.
Скумбрию необходимо выпотрошить, отрезать голову, вынуть потроха.
Помыть, затем разрезать со стороны брюшка и спинки ( если делаете праздничный вариант то спинка должна остаться целой), вынуть хребет и по возможности мелкие кости. Посыпать специями рыбку.
Сначала необходимо посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью. Морковь и лук почистить, затем лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть растительное масло и выложить морковь с луком, обжарить до готовности( можно обжарить один лук).
Шаг 2
Рулет из скумбрии фаршированный овощами - Шаг 2
Подготовленные морковь и лук выкладываем на тушку скумбрии и заворачиваем в рулет. Рулет из скумбрии, выкладываем на фольгу. Хорошо заворачиваем и кладем в форму для запекания. Отправляем в нагретую до 150-180 градусов духовку, и запекаем в течение 15-20 минут.
Вынимаем из духовки, оставляем до полного остывания. Горячим рулет из скумбрии есть не получится – он развалится, поэтому лучше остудить и затем поставить в холодильник, на несколько часов.
Холодный рулет вынимаем из фольги подаем с лимоном или зеленью.

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыбные рулетыФаршированная рыбаБлюда из скумбрии

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта