Patee. Рецепты
пятница, 07.11
Нерка слабосоленая домашнего посола

Нерка слабосоленая домашнего посола

Порций20
Время12 часов
КухняРусская кухня
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический

Нерка - самая яркая по окрасу мякоти из всех лососевых. Она жирнее горбуши и кеты, но гораздо постнее форели и семги, поэтому очень хороша в соленом виде. Тонкий ломтик слабосоленой нерки с долькой лимона - что может быть вкуснее? Пряности знатоки использовать не советуют, чтобы не забить натуральный аромат рыбы.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,14 г
Жиры 4,25 г
Углеводы 2,51 г
128
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена ЕгоркинаДарина ЛуноваYuliia VoloshynaАксения Звягинцева и 16 нравится
108 добавили себе
128
5
Вам нужно
Рыба и морепродукты
Нерка
Нерка 650 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 18 г
Соль
Соль 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Нерка слабосоленая домашнего посола - Шаг 1

Итак, приготовьте филе нерки, соль крупного помола и сахар, можно добавить смесь свежемолотых перцев.

Шаг 2
Нерка слабосоленая домашнего посола - Шаг 2
Нерка
Нерка650 г

Рыбу промойте и осушите бумажным полотенцем.

Шаг 3
Нерка слабосоленая домашнего посола - Шаг 3

Теперь с помощью ножа или щипцов удалите поперечные косточки.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Рыба и морепродукты

Похожие рецепты

Полная версия сайта