
Кефаль запечённый с картошкой
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Нежная рыба с картошечкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,09 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 16,93 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефаль маринуем переправами для рыбы и оставляем на 20 м в холодильнике. Картошку чистим и нарезаем ломтиками. Выкладываем на пакет для запекания кефаль и картошку,и ставим минут на 20 в духовку. Выкладываем на тарелку и украшаем луком и зеленью,очень вкусно !!! Приятного аппетита!!!