Zalina1984 Ibadyllaeva
понедельник, 22.28
Кефаль запечённый с картошкой

Кефаль запечённый с картошкой

Порций6
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияРыба и морепродукты
СпособКлассический
Нежная рыба с картошечкой
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,09 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 16,93 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эсмира Магомедова нравится
24 добавили себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефаль маринуем переправами для рыбы и оставляем на 20 м в холодильнике. Картошку чистим и нарезаем ломтиками. Выкладываем на пакет для запекания кефаль и картошку,и ставим минут на 20 в духовку. Выкладываем на тарелку и украшаем луком и зеленью,очень вкусно !!! Приятного аппетита!!!

Тематические подборки

Рыба и морепродуктыРыба в духовкеЗапеченная рыба

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта