
Морепродукты со сливочным соусом к макаронам
Порций | 5 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Рыба и морепродукты |
Способ | Классический |
Быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 20 минут
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,18 г
Жиры 1,71 г
Углеводы 47,04 г
256
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Масла, жиры
Молочные продукты
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Вначале берем репчатый лук, нарезаем и пассируем до золотистой корочки, затем закидываем морепродукты, у меня ассорти из морского коктейля, и выпариваем всю воду. В это время отвариваем макароны.
Шаг 2

Как выпарили воду добавляем различные специи и заливаем сливки, чем жирнее, тем лучше, у меня 23%
Тушим 10 минут и добавляем уже готовые макароны, перемешиваем и убираем с огня.