Юлия Трошенкова
пятница, 13.53
Клюквенный морс

Клюквенный морс

Порций5
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,1 г
Жиры 0,03 г
Углеводы 5,97 г
23
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Роман СергеевМарина НовичковаМария ЗахароваАня Хомутова и 6 нравится
85 добавили себе
95
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая 1,5 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 6 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 1,5 л
Фрукты, ягоды
Клюква
Клюква 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода
Вода1,5 л
Клюква
Клюква300 г
Мята свежая
Мята свежая1,5 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок6 ст. л.
Мяту (свежую или сухую) заварить в 1 ст.кипятка на 15 минут.
В 1,5л.охлажденной кипяченой воды растворить сахар.
Клювку (свежую или замороженную) протереть через сито в воду с сахаром.
Мяту процедить и отвар вылить в воду с клюквой и сахаром - перемешать.

Тематические подборки

НапиткиКлюквенный морсМорс

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта