Дарья Соловей
Saturday, 06.54
Клюквенный чай

Клюквенный чай

Порций10
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Это не только вкусный, но и полезный чай.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0.13 г
Жиры 0.03 г
Углеводы 3.93 г
15
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Maria PetrovaЕлена Марцинкевич и 1 нравится
36 добавили себе
39
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Клюквенный чай - Шаг 1

Довести в кастрюле воду с клюквой до кипения. Уменьшить огонь и оставить вариться на 30 минут.

Шаг 2
Клюквенный чай - Шаг 2

Добавить мёд, сок одного лимона, 10 горошин гвоздики, палочку корицы. Выключить огонь, закрыть крышкой и оставить настаиваться на час.

Шаг 3
Клюквенный чай - Шаг 3

Процедить чай от клюквы, гвоздики и корицы.

Шаг 4
Клюквенный чай - Шаг 4

Подавать клюквенный чай теплым или холодным. При подаче на стол добавить немного меда на дно чашки.

Тематические подборки

НапиткиЧай

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта