
Горячий шоколад
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Лучший напиток в холодную погоду.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 9,6 г
Углеводы 12,59 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
56
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Крахмал развести в 1 стакане молока. Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад.
Шаг 2

Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится. Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть. Убрать с огня. Подавать горячим.
Приятного аппетита!!