Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Горячий Глинтвейн с ароматными специями согреет в плохую погоду . К тому же этот вариант напитка вкусный, а ещё и полезный
76
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Заваривать чай в течение 10 мин,за тем процеживаем кастрюлю.
В кастрюлю идут промытые кусочки имбиря, сухофрукты,ломтики лимона и апельсина,добавляем корицу, гвоздику,бадьян.
Вливаем сок: виноградный, яблочный и вишнёвый.
Прогреваем смесь почти до кипения выключаем огонь и лаем настоятся 10-15 мин.
Разливаем по бакалам. Добавляем по вкусу мёд.
Желаем прмятного время провождения за чашкой ароматного Глинтвейна!