
Смузи "Миндальный восторг"
Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Отличная новость для любителей смузи: любимый напиток вкуснее и полезнее, если смешать шоколад и кокос. Какао из чёрного шоколада содержит антиоксиданты, а в состав кокоса входят минеральные соли и жирные кислоты, которые очень полезны для нашего организма.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,77 г
Жиры 17,36 г
Углеводы 10,01 г
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Временная папка
Молочные продукты
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко кокосовое
1 ст.

Миндальное молоко
0,5 ст.

Кокосовая стружка
2 ст. л.

Какао
0,5 ст. л.

Кокосовый экстракт
0,5 ч. л.

Темный какао-порошок (100%)
0,2 ст.

Молоко коровье сухое
0,2 ст.
В миксер наливаем кокосовое и миндальное молоко. Добавляем кокосовую стружку, зёрна какао, смесь из какао и сухого молока и кокосовый экстракт.
Шаг 2
Лёд можно класть в миксер и взбивать с другими ингредиентами. Если вы не любите очень холодный смузи, добавьте несколько кубиков в уже готовый напиток.
Шаг 3

Готовый смузи сразу подавайте к столу.