Порция | 1 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Отличная новость для любителей смузи: любимый напиток вкуснее и полезнее, если смешать шоколад и кокос. Какао из чёрного шоколада содержит антиоксиданты, а в состав кокоса входят минеральные соли и жирные кислоты, которые очень полезны для нашего организма.
200
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Темный какао-порошок (100%) | 0,2 ст. |
Миндальное молоко | 0,5 ст. | |
Молоко кокосовое | 1 ст. | |
Молоко коровье сухое | 0,2 ст. |
Лёд | п/в |
Кокосовая стружка | 2 ст. л. | |
Кокосовый экстракт | 0,5 ч. л. |
Какао | 0,5 ст. л. |
Молоко кокосовое | 1 ст. | |
Миндальное молоко | 0,5 ст. | |
Кокосовая стружка | 2 ст. л. | |
Какао | 0,5 ст. л. | |
Кокосовый экстракт | 0,5 ч. л. | |
Темный какао-порошок (100%) | 0,2 ст. | |
Молоко коровье сухое | 0,2 ст. |
В миксер наливаем кокосовое и миндальное молоко. Добавляем кокосовую стружку, зёрна какао, смесь из какао и сухого молока и кокосовый экстракт.
Лёд | п/в |
Лёд можно класть в миксер и взбивать с другими ингредиентами. Если вы не любите очень холодный смузи, добавьте несколько кубиков в уже готовый напиток.
Готовый смузи сразу подавайте к столу.