Алла Демидова
пятница, 02.24
Грушево-черничный смузи

Грушево-черничный смузи

Порции2
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Смузи (от англ. smooth - “мягкий”) - готовится быстро, легко и просто.
В зависимости от набора ингредиентов, стаканчик смузи может стать завтраком, обедом или ужином: его можно приготовить из овощей, фруктов или ягод.
В качестве наполнителей используют молоко, творог, йогурт, яйца, минеральную воду, мед, орехи, имбирь, корицу, эстрагон, мяту.
Смузи подается со льдом или без него.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,55 г
Жиры 1,34 г
Углеводы 9,06 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна БурдиянMariana BobovaДарья МироноваНадежда Кабанник и 30 нравится
230 добавили себе
264
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Грушево-черничный смузи - Шаг 1

Разрежьте спелую грушу на 2 части, удалите семена и разрежьте на маленькие ломтики.

Шаг 2
Грушево-черничный смузи - Шаг 2

В чашу блендера положите кубики льда, лимонный йогурт, нарезанную грушу и свежую (или замороженную) чернику.
Добавьте сахар и взбейте всю массу.

Шаг 3
Грушево-черничный смузи - Шаг 3

Консистенция должна быть такой, как на фото.
Если получился очень большой объем, то лишнее можно заморозить и получится почти гранита.
В любом случае, смузи - это вкусно и полезно!

Тематические подборки

НапиткиСмузиДомашний смузи

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта