![Грушево-черничный смузи](https://www.patee.ru/r/x4/9e/9c/640m.jpg)
Грушево-черничный смузи
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Смузи (от англ. smooth - “мягкий”) - готовится быстро, легко и просто.
В зависимости от набора ингредиентов, стаканчик смузи может стать завтраком, обедом или ужином: его можно приготовить из овощей, фруктов или ягод.
В качестве наполнителей используют молоко, творог, йогурт, яйца, минеральную воду, мед, орехи, имбирь, корицу, эстрагон, мяту.
Смузи подается со льдом или без него.
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
![Грушево-черничный смузи - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x4/9e/9d/640x.jpg")
Разрежьте спелую грушу на 2 части, удалите семена и разрежьте на маленькие ломтики.
![Грушево-черничный смузи - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x4/9e/9f/640x.jpg")
В чашу блендера положите кубики льда, лимонный йогурт, нарезанную грушу и свежую (или замороженную) чернику.
Добавьте сахар и взбейте всю массу.
![Грушево-черничный смузи - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x4/9e/a3/640x.jpg")
Консистенция должна быть такой, как на фото.
Если получился очень большой объем, то лишнее можно заморозить и получится почти гранита.
В любом случае, смузи - это вкусно и полезно!