
Яблочный глинтвейн с малиной
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Новое прочтение любимого согревающего напитка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 12,13 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
19
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В сотейник добавить яблочный сок (или сидр), замороженную малину, нарезанные маленькими кусочками яблоки (например «Медовый хруст»), розмарин и корицу. Перемешать, довести до кипения и выключить. Добавить сок лимона по вкусу (половину или чуть меньше). Подавать сразу горячим.