Tatiana Ermolaeva
суббота, 20.03
Яблочный глинтвейн с малиной

Яблочный глинтвейн с малиной

Порции4
Время10 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический
Новое прочтение любимого согревающего напитка.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,36 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 12,13 г
49
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Мария Фролова и 2 нравится
16 добавили себе
19
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
В сотейник добавить яблочный сок (или сидр), замороженную малину, нарезанные маленькими кусочками яблоки (например «Медовый хруст»), розмарин и корицу. Перемешать, довести до кипения и выключить. Добавить сок лимона по вкусу (половину или чуть меньше). Подавать сразу горячим.

Тематические подборки

НапиткиГлинтвейн

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта