
Компот с сушеными яблоками
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Горячий яблочный компот с корицей и лимонной цедрой согреет вас и ваших родных холодными зимними вечерами.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,27 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 18,82 г
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
23
5
Вам нужно
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Положить в кастрюлю сушеные яблоки и палочку корицы, залить водой и поставить на огонь.
Шаг 2
Варить, пока яблоки не поднимутся на поверхность и не размягчатся.
Шаг 3
Разлить горячий компот по чашкам.
Шаг 4
Разделить палочки корицы пополам и положить в чашки.
Шаг 5
Посыпать лимонной цедрой и подавать.
Шаг 6
Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней.