Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Горячий яблочный компот с корицей и лимонной цедрой согреет вас и ваших родных холодными зимними вечерами.
69
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Вода | 600 мл |
Корица | 3 шт. |
Цедра лимона | 1 ч. л. | |
Яблоко сушеное | 240 г |
Яблоко сушеное | 240 г | |
Корица | 3 шт. | |
Вода | 600 мл |
Положить в кастрюлю сушеные яблоки и палочку корицы, залить водой и поставить на огонь.
Варить, пока яблоки не поднимутся на поверхность и не размягчатся.
Разлить горячий компот по чашкам.
Разделить палочки корицы пополам и положить в чашки.
Цедра лимона | 1 ч. л. |
Посыпать лимонной цедрой и подавать.
Остатки можно хранить в холодильнике несколько дней.