No avatar
вторник, 19.37
Кисель

Кисель

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Вишневый - один из самых вкусный киселей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,16 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 9,33 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
11 добавили себе
12
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту.
В закипевшую воду бросаем вишню. Варим 10-15 минут.
Затем кладем сахар. Количество его зависит от сорта вишни: более сладкие сорта не требуют много сахара. Если вишня кислая, кладите больше.
В небольшом количестве холодной воды разводим крахмал.
Вишню варим 10-15 минут. Долго варить не надо. Затем в кипящий кисель выливаем разведенный в воде крахмал и варим до загустения 5-7 минут.
Замечательный, вкусный и полезный напиток готов.

Тематические подборки

НапиткиКисель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта