No avatar
вторник, 19.37
Кисель

Кисель

Порций10
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияНапитки
СпособКлассический

Вишневый - один из самых вкусный киселей.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,16 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 9,33 г
37
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный 6 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 150 г
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 2 л
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня 400 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня
Вишня400 г
Сахар-песок
Сахар-песок150 г
Вода
Вода2 л
Крахмал картофельный
Крахмал картофельный6 ст. л.

В кастрюлю наливаем воду и ставим на плиту.
В закипевшую воду бросаем вишню. Варим 10-15 минут.
Затем кладем сахар. Количество его зависит от сорта вишни: более сладкие сорта не требуют много сахара. Если вишня кислая, кладите больше.
В небольшом количестве холодной воды разводим крахмал.
Вишню варим 10-15 минут. Долго варить не надо. Затем в кипящий кисель выливаем разведенный в воде крахмал и варим до загустения 5-7 минут.
Замечательный, вкусный и полезный напиток готов.

Тематические подборки

НапиткиКисель

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта