Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
1
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 300 мл |
Зефир | 2 шт. | |
Шоколад молочный | 1 шт. | |
Шоколадная кондитерская посыпка | п/в |
Шоколад молочный | 1 шт. | |
Зефир | 2 шт. | |
Молоко коровье | 300 мл | |
Шоколадная кондитерская посыпка | п/в |
Пару кусочков шоколада натереть на мелкой терке (он пойдет на украшение напитка)
Подогреть молоко, добавить поломанный на кусочки шоколад, размешать и полностью растворить.
Добавим поломанный зефир и, помешивая, подержим на огне 2-3 мин.
Выливаем напиток в чашу блендера и хорошо взбиваем до однородности. Разливаем в кружки и посыпаем тертым шоколадом.