
Зефирный горячий шоколад по-австрийски
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
1
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,09 г
Жиры 3,12 г
Углеводы 8,16 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
133
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Пару кусочков шоколада натереть на мелкой терке (он пойдет на украшение напитка)
Подогреть молоко, добавить поломанный на кусочки шоколад, размешать и полностью растворить.
Добавим поломанный зефир и, помешивая, подержим на огне 2-3 мин.
Выливаем напиток в чашу блендера и хорошо взбиваем до однородности. Разливаем в кружки и посыпаем тертым шоколадом.