
Безалкогольный яблочный сидр
Порций | 8 |
Время | 20 мин |
Кухня | Чешская кухня |
Категория | Напитки |
Способ | Классический |
Традиционно мы согреваемся такими напитками, как какао, чай, кофе, молоко с медом. Они имеют превосходный вкус, приятный аромат. Но согреть, защитить от простуды и просто улучшить настроение могут и другие горячие напитки. Например, такие как пунш, грог, глинтвейн и горячий сидр. Яблочный сидр хорошо согревает и не содержит алкоголя, готовится на яблочном соке. Полезный и витаминный напиток, особенно в зимне-весенний сезон.
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления напитка нам понадобятся яблочный сок, апельсин, яблоко, корица, гвоздика и сахар.

В кастрюлю наливаем сок и доводим до кипения.

Добавляем сахар и перемешиваем.

Апельсин нарезаем кусочками вместе с кожурой.

Яблоко разрезаем и удаляем сердцевину. Нарезаем дольками.

Добавляем в кастрюлю фрукты.

И специи.

Доводим напиток до кипения и выключаем.

Процеживаем.

Наш напиток готов.

Вкусен и горячим, и холодным.

Приятного аппетита!