Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
2 часа размораживаем тесто при комнатной температуре не разворачивая упаковку. Затем развернуть и накрыть влажным полотенцем на 3 минуты. ( для лучшего разделения слоёв) Необходимо учесть, что слои теста очень плохо отделяются друг от друга. Если не получается отделить 1 слой, возьмите 2 и выложите на пергаментную бумагу. Далее слой необходимо промазать кисточкой оливковым маслом.
Шаг 2
Как вы видите на фото, ровно и без разрывов тесто не ложиться. Ничего страшного. Всего 6 слоёв
Начинка. Количества указаны для одной начинки. 1. Яблочная- 4 яблока, корица, ванилин, сахарный песок, сухари. Перемешать 2. Вишневая- 200 грамм вишни без костей( я размораживала и сливала сок), горсть грецких орехов, горсть изюма, ванилин, сахар, корица, сухари. Начинку выложить на тесто, как на фото, завернуть рулет. Рулет смазать маслом. Выпекать 25 минут при 180-190'. Готовый рулет перед подачей полить соком от вишни.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.