
Выпечка с творогом к чаю, без заморочек и без возни с тестом!
Порций | 6 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Сегодня готовлю простую выпечку из творога к чаю. Этот творожный рулет понравится тем, кто не любит возиться с тестом и тратить много времени на готовку. Приготовить такой рулет проще простого, а то что получится он нежным и очень вкусным, я гарантирую! Попробуйте, эта выпечка к чаю вам точно понравится!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,6 г
Жиры 3,94 г
Углеводы 22,92 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лаваш
1 шт.

Творог
500 г

Банан
2 шт.

Изюм
100 г

Сахар-песок
100 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сметана
3 ст. л.

Сахар ванильный
1 щеп.
- Готовим начинку: взбиваем яйца с сахаром (немного сахара оставляем для заливки).
- Добавляем к яичной массе творог, измельченный банан и изюм. Перемешиваем.
- Выкладываю начинку на лаваш, подворачиваю края и сворачиваю рулет.
- Выкладываю рулет в форму и заливаю заливкой. Заливку готовим из яйца, сметаны и оставшегося сахара.
- Отправляю рулет в духовку на 30-35 минут на температуру 180 градусов.
Готовому рулету нужно дать полностью остыть и можно подавать. Всем добра!)