
Тесто для бэлешэ
Порций | 5 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Очень вкусная тесто для бэлешэ
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г
Жиры 15,4 г
Углеводы 41,84 г
337
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
36
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
На 1 кг тесто после замеса дать отдохнуть в течений 15-20 мин затем можно готовить ) для начинки используем мясо ( говядина) и кортофель 40 на 60 % соль перец и 4 шт чернослива для придания интересного вкуса )