Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Просеять муку с солью в чашу фуд процессора или стационарного миксера с насадкой «весло», добавить масло. Смешать в крошку.
. Постепенно добавить воду. Тесто должно собраться в ком. Если разваливается, ввести ещё немного воды, главное не переборщить, внимательно смотрите, как ведёт себя тесто.
Разделить тесто на две части. Припылить мукой рабочую поверхность и скалку. Быстро (это тесто не любит долгую работу скалкой) раскатать каждую часть в круг, постоянно поворачивая на 45 градусов. Правильно приготовленное тесто раскатывается легко и без повреждений.
Убрать в холодильник на полчаса. . Разогреть духовку до 175 градусов.
Достать заготовки из холодильника, наполнить желаемой начинкой и выпекать до золотистого цвета, ориентировочно 15-20 минут.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.