
Тесто для чебуреков
Порций | 12 |
Время | 15 мин |
Кухня | Татарская кухня |
Категория | Тесто |
Способ | Классический |
Очень удачное хрустящее тесто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 40,81 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
155
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
В большую миску просеять муку. В воде растворить соль и сахар, добавить подсолнечное масло и водку, перемешать и влить в муку. Тщательно вымесить эластичное тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на час