Ангелина Пузанова
вторник, 18.50
Тесто для чебуреков

Тесто для чебуреков

Порций12
Время15 мин
КухняТатарская кухня
КатегорияТесто
СпособКлассический
Очень удачное хрустящее тесто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 7,71 г
Углеводы 40,81 г
260
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Саша ЕвтушенкоSabina ГасановаАлександра ЕвтушенкоAnna Alesk и 9 нравится
142 добавили себе
155
5
Вам нужно
Алкоголь
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
В большую миску просеять муку. В воде растворить соль и сахар, добавить подсолнечное масло и водку, перемешать и влить в муку. Тщательно вымесить эластичное тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на час

Тематические подборки

Тесто

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта