Вера Вирченко
четверг, 10.35
Груши в карамели

Груши в карамели

Порций5
Время1 час
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Рецепт подходит и для яблок)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,3 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 29,35 г
112
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ирина КубаеваSvetlana IvanovaВалерия КулдошинаКарина Новикова и 4 нравится
40 добавили себе
48
5
Вам нужно
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Груши в карамели - Шаг 1
Груши помыть, высушить, удалить веточки и надеть на шпажки.
Шаг 2
Груши в карамели - Шаг 2
Насыпать в кастрюлю сахар, добавить лимонный сок и поставить на медленный огонь. Помешиваем ложкой, пока сахар не карамелизируется. Главное не перегреть, тогда карсель почернеет и будет горчить! Когда карамель будет готова, кастрюлю с плиты снимать не надо, сделать огонь на минимум. Окунаем грушу в карамель и сразу посыпаем украшением ( у меня m&m's, предварительно раздроблённый, и кокосовая стружка).

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта