Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Белки отделить от желтков. Желтки сбить с сахарной пудрой до белой пены.
Шаг 3
Добавить в желтки сыр и аккуратно перемешивать, до получения однородной массы. Сыр Маскарпоне заменила на сливочный. Вкус не менее прекрасен. Убрать в холодильник.
Шаг 4
Белки взбить до белой пены, добавить сахарную пудру и взбивать до пиков. Можно добавить шепотку соли. Аккуратно добавить в сырную массу.
Шаг 5
Взбить сливки с сахарной пудрой и добавить в ранее приготовленную массу. Также аккуратно перемешать. Должен получиться вот такой воздушный крем. Можно добавлять ваниль, или ликер.
Шаг 6
В разъёмную форму выложить бисквитное печенье Савоярди. Оно нежное и воздушное. Другим не стоит заменять!!! Бока можно не выставлять сразу, а позже украсит торт, оставив для этого немного крема.
Шаг 7
Все слои промачивать кофе.
Шаг 8
Это второй слой из печенья, бананов и крема.
Шаг 9
Сверху выкладываем большую часть крема и убираем в холодильник минимум на 6 часов.
Шаг 10
Готовый тортик украсить по вашему усмотрению или же просто посыпать какао и.... Приятного аппетита!)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.