Мария Волкова
вторник, 13.14
Банановый тирамису

Банановый тирамису

Порций6
Время1 час
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный безалкогольный десерт.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 13,08 г
Углеводы 24,92 г
232
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Айгерім Мейірбек нравится
20 добавили себе
21
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Банановый тирамису - Шаг 1
Все, что понадобиться
Шаг 2
Банановый тирамису - Шаг 2
Белки отделить от желтков. Желтки сбить с сахарной пудрой до белой пены.
Шаг 3
Банановый тирамису - Шаг 3
Добавить в желтки сыр и аккуратно перемешивать, до получения однородной массы. Сыр Маскарпоне заменила на сливочный. Вкус не менее прекрасен. Убрать в холодильник.
Шаг 4
Банановый тирамису - Шаг 4
Белки взбить до белой пены, добавить сахарную пудру и взбивать до пиков. Можно добавить шепотку соли. Аккуратно добавить в сырную массу.
Шаг 5
Банановый тирамису - Шаг 5
Взбить сливки с сахарной пудрой и добавить в ранее приготовленную массу. Также аккуратно перемешать. Должен получиться вот такой воздушный крем. Можно добавлять ваниль, или ликер.
Шаг 6
Банановый тирамису - Шаг 6
В разъёмную форму выложить бисквитное печенье Савоярди. Оно нежное и воздушное. Другим не стоит заменять!!! Бока можно не выставлять сразу, а позже украсит торт, оставив для этого немного крема.
Шаг 7
Банановый тирамису - Шаг 7
Все слои промачивать кофе.
Шаг 8
Банановый тирамису - Шаг 8
Это второй слой из печенья, бананов и крема.
Шаг 9
Банановый тирамису - Шаг 9
Сверху выкладываем большую часть крема и убираем в холодильник минимум на 6 часов.
Шаг 10
Банановый тирамису - Шаг 10
Готовый тортик украсить по вашему усмотрению или же просто посыпать какао и.... Приятного аппетита!)

Тематические подборки

ДесертыТирамису

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта