
Йогуртовый десерт
Порции | 2 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Этот рецепт для тех кому надоело пить просто йогурт! Можно разнообразить эту правильную традицию таким вот незамысловатым рецептом! При этом менее полезным он не станет!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,64 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 15,89 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
65
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Желатин растопить в горячей кипяченой воде до полного растворения
Шаг 2

Взбить несладкий йогурт с сахарной пудрой (я использую пудру с ванилью) и добавить растворенный желатин.
Шаг 3

Разлить по креманкам или стаканом йогурт, добавив в него ягоды или фрукты по вкусу. Поставить в холодильник на 2-3 часа