
Фруктово-йогуртовый десерт
Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сытный завтрак, который не отразится на фигуре, избавит вас от ощущения тяжести в желудке и зарядит энергией на весь день!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,56 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 10,98 г
94
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Киви
2 шт.

Мёд
3 ч. л.

Корица
2 г

Грецкий орех
30 г

Банан
1 шт.

Йогурт
400 мл

Творог 5-9% жирности
200 г

Шпинат
1 ч. л.
Перетереть через сито творог. Взбить в блендере перетертый творог, йогурт, мед, корицу до однородной массы.
Почистить и нарезать банан и киви. Измельчить в блендере.
Разделить творожную массу на две части. В одну часть творожной массы добавить перетертые фрукты и сок шпината для цвета. Перемешать.
В стакан выложить слоями творожную массу с йогуртом и творожную массу с фруктами, посыпать измельченными орехами. Украсить мятой.
Почистить и нарезать банан и киви. Измельчить в блендере.
Разделить творожную массу на две части. В одну часть творожной массы добавить перетертые фрукты и сок шпината для цвета. Перемешать.
В стакан выложить слоями творожную массу с йогуртом и творожную массу с фруктами, посыпать измельченными орехами. Украсить мятой.