
Шоколадно-арахисовые шарики
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Сладкое ванильное угощение - шарики из арахиса с какао и финиками.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,67 г
Жиры 30,17 г
Углеводы 34,23 г
439
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Вынуть косточки из фиников.
Шаг 2
Обжарить арахис.
Шаг 3
Смешать финики, арахис, какао, соль и ванилин в кухонном комбайне.
Шаг 4
Добавить воду.
Шаг 5
Взбивать на высокой скорости до однородной массы.
Шаг 6
Выложить смесь в миску и слепить из нее маленькие шарики.
Шаг 7
Положить шарики на сервировочное блюдо и подавать.
Шаг 8
Примечание:
Если финики слишком сухие, можно добавить еще 1 столовую ложку воды, чтобы масса лучше склеивалась.