Anna Ka
пятница, 15.52
"Итонская неразбериха"

"Итонская неразбериха"

Порций6
Время10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень быстрый десерт для нежданных гостей, единственное требование - наличие готового безе)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 10,26 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Арман МартиросянDark GirlАнна ШингареваMarina Mishkin и 2 нравится
66 добавили себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая 6 шт.
Молочные продукты
Сливки 35-40%
Сливки 35-40% 200 мл
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра 1 ст. л.
Фрукты, ягоды
Клубника
Клубника 250 г
Малина
Малина 250 г
Черника
Черника 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливки 35-40%
Сливки 35-40%200 мл
Сахарная пудра
Сахарная пудра1 ст. л.
Взбейте жирные сливки до жёстких пиков, добавьте сахарную пудру и взбейте снова.
Шаг 2
Черника
Черника50 г
Малина
Малина50 г
Клубника
Клубника50 г
Вилкой раздавите ягоды, которые у Вас под рукой. И покрошите 100 граммов безе на маленькие кусочки.
Шаг 3
"Итонская неразбериха" - Шаг 3
Мята свежая
Мята свежая6 шт.
Черника
Черника200 г
Малина
Малина200 г
Клубника
Клубника200 г
Острожно вмешайте кусочки безе и ягодное пюре во взбитые сливки. Заполните креманки наполовину. Добавьте свежие ягоды в креманки и залейте оставшейся сливочной смесью. Можно украсить кусочками мяты каждую креманку.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта