
"Итонская неразбериха"
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Английская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Очень быстрый десерт для нежданных гостей, единственное требование - наличие готового безе)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 10,26 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбейте жирные сливки до жёстких пиков, добавьте сахарную пудру и взбейте снова.
Шаг 2
Вилкой раздавите ягоды, которые у Вас под рукой. И покрошите 100 граммов безе на маленькие кусочки.
Шаг 3

Острожно вмешайте кусочки безе и ягодное пюре во взбитые сливки. Заполните креманки наполовину. Добавьте свежие ягоды в креманки и залейте оставшейся сливочной смесью. Можно украсить кусочками мяты каждую креманку.