Anna Ka
пятница, 15.52
"Итонская неразбериха"

"Итонская неразбериха"

Порций6
Время10 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Очень быстрый десерт для нежданных гостей, единственное требование - наличие готового безе)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,27 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 10,26 г
111
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Арман МартиросянDark GirlАнна ШингареваMarina Mishkin и 2 нравится
66 добавили себе
72
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбейте жирные сливки до жёстких пиков, добавьте сахарную пудру и взбейте снова.
Шаг 2
Вилкой раздавите ягоды, которые у Вас под рукой. И покрошите 100 граммов безе на маленькие кусочки.
Шаг 3
"Итонская неразбериха" - Шаг 3
Острожно вмешайте кусочки безе и ягодное пюре во взбитые сливки. Заполните креманки наполовину. Добавьте свежие ягоды в креманки и залейте оставшейся сливочной смесью. Можно украсить кусочками мяты каждую креманку.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта