🍰delicious life🍓 Гузеевы
воскресенье, 12.49
Имбирные кексы

Имбирные кексы

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Имбирь в составе любого продукта помогает снизить калорийность блюда. Приятный бонус этого ингредиента то, что он является главным продуктом дляподдержания иммунитета. Отсутствие масла и маргарина в составе теста, также позволяет назвать этот десерт низкокалорийным.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,49 г
Жиры 11,16 г
Углеводы 48,27 г
305
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аида ИсаковаМаргарита КонстантиноваMarina MishkinАнна Шингарева и 1 нравится
100 добавили себе
105
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 0,3 ст.
Соль
Соль 1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода 0,3 ст.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый
Имбирь молотый 0,5 ч. л.
Корица
Корица 0,5 ч. л.
Сода пищевая
Сода пищевая 1 щеп.
Яйца
Яичный белок
Яичный белок 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная
Мука пшеничная1 ст.
Яичный белок
Яичный белок1 шт.
Мёд
Мёд0,3 ст.
Вода
Вода0,3 ст.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель0,5 ч. л.
Имбирь молотый
Имбирь молотый0,5 ч. л.
Корица
Корица0,5 ч. л.
Соль
Соль1 щеп.
Сода пищевая
Сода пищевая1 щеп.
. Смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, соду и соль. Отдельно смешайте яичный белок, мед, воду и масло. .Соедините обе смеси, слегка перемешайте.. Вылейте тесто в формочки, застеленные бумагой для выпекания. . Выпекайте при 170 °С в течение 15—20 минут. Остывшие кексы посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 2
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта