Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Французские тосты с шоколадным соусом - изумительный вариант завтрака или ланча.
241
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 150 мл |
Клубничный джем | 50 г | |
Шоколад молочный | 60 г |
Сырный соус | 50 г |
Ванильный экстракт | 5 г | |
Корица | 0,2 ст. л. |
Французский багет | 2 шт. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Сырный соус | 50 г | |
Клубничный джем | 50 г |
В миске смешать сырный соус и клубнику. Намазать тосты смесью.
Французский багет | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Молоко коровье | 80 мл | |
Корица | 0,2 ст. л. | |
Ванильный экстракт | 5 г |
В средней миске смешать яйца, молоко, корицу и ваниль. Обвалять хлеб с двух сторон. На средне разогретой сковородке поджарить тосты до золотистой корочки.
Шоколад молочный | 60 г | |
Молоко коровье | 70 мл |
Для шоколадного соуса:
На водяной бане растопить шоколад и молоко.
Перед подачей полить тосты соусом и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!