Cветлана SV
вторник, 22.41
Творожные роллы

Творожные роллы

Порции2
Время1 час
КухняЯпонская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Предлагаю Вашему вниманию вкусный десерт из творога. Приготовила его в виде роллов. Сочетание нежнейшего творога с ароматной грушей и орешками не оставит Вас равнодушными. Посыпка из кокосовой стружки и семян кунжута идеально подошла к творожку и орешкам. Очень вкусно такие роллы кушать с шоколадным соусом. Сладкоежкам понравится.

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,96 г
Жиры 9,46 г
Углеводы 15,65 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Cветлана SVNaira Galstyan и 5 нравится
71 добавил себе
78
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15%
Сметана 15%
1 ч. л.
Творог
Творог
250 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
30 г
Кунжут
Кунжут
2 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ч. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
40 г
Фрукты, ягоды
Груша
Груша
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожные роллы - Шаг 1

Для приготовления творожных роллов нам понадобятся такие ингредиенты: творог, мёд, орехи грецкие, сахар, кунжут, груша консервированная, кокосовая стружка.

Шаг 2
Творожные роллы - Шаг 2
Творог
Творог
250 г

В подходящую ёмкость помещаем творог. Творог можно брать любой жирности.

Шаг 3
Творожные роллы - Шаг 3
Мёд
Мёд
2 ч. л.

К творогу добавляем жидкий мёд. Если вам нравится более сладкий десерт, то мёда можно добавить немного больше по вашему вкусу.

Шаг 4
Творожные роллы - Шаг 4
Сметана 15%
Сметана 15%
1 ч. л.

Вводим сметану. Перемешиваем. Сметану дабавляем в том случае, если творог очень густой. Творожная масса для роллов готова.

Шаг 5
Творожные роллы - Шаг 5
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ч. л.
Грецкий орех
Грецкий орех
30 г

Измельчаем грецкие орехи и смешиваем с сахаром.

Шаг 6
Творожные роллы - Шаг 6
Груша
Груша
1 шт.

Консервированную грушу нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 7
Творожные роллы - Шаг 7
Кокосовая стружка
Кокосовая стружка
40 г
Кунжут
Кунжут
2 ст. л.

Коврик оборачиваем пищевой плёнкой. На него с одной стороны насыпаем кокосовую стружку и семена кунжута.

Шаг 8
Творожные роллы - Шаг 8

Выкладываем творожную массу и аккуратно лопаткой разравниваем.

Шаг 9
Творожные роллы - Шаг 9

Посыпаем смесью рубленных орехов с сахаром.

Шаг 10
Творожные роллы - Шаг 10

Выкладываем нарезанную соломкой грушу.

Шаг 11
Творожные роллы - Шаг 11

Аккуратно сворачиваем в ролл. Заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на минут 30-40.

Шаг 12
Творожные роллы - Шаг 12

Достаем из холодильника, нарезаем на порционные кусочки.

Шаг 13
Творожные роллы - Шаг 13

Творожные роллы готовы.

Шаг 14
Творожные роллы - Шаг 14

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта