
Творожные роллы
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Предлагаю Вашему вниманию вкусный десерт из творога. Приготовила его в виде роллов. Сочетание нежнейшего творога с ароматной грушей и орешками не оставит Вас равнодушными. Посыпка из кокосовой стружки и семян кунжута идеально подошла к творожку и орешкам. Очень вкусно такие роллы кушать с шоколадным соусом. Сладкоежкам понравится.
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|

Для приготовления творожных роллов нам понадобятся такие ингредиенты: творог, мёд, орехи грецкие, сахар, кунжут, груша консервированная, кокосовая стружка.

В подходящую ёмкость помещаем творог. Творог можно брать любой жирности.

К творогу добавляем жидкий мёд. Если вам нравится более сладкий десерт, то мёда можно добавить немного больше по вашему вкусу.

Вводим сметану. Перемешиваем. Сметану дабавляем в том случае, если творог очень густой. Творожная масса для роллов готова.

Измельчаем грецкие орехи и смешиваем с сахаром.

Консервированную грушу нарезаем тонкой соломкой.

Коврик оборачиваем пищевой плёнкой. На него с одной стороны насыпаем кокосовую стружку и семена кунжута.

Выкладываем творожную массу и аккуратно лопаткой разравниваем.

Посыпаем смесью рубленных орехов с сахаром.

Выкладываем нарезанную соломкой грушу.

Аккуратно сворачиваем в ролл. Заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на минут 30-40.

Достаем из холодильника, нарезаем на порционные кусочки.

Творожные роллы готовы.

Приятного аппетита!