Да, это тот, что "сгорел") Не смогла прикрепить видео, но на фото тоже видна нежная текстура серединки. Что сказать, мне понравилось, на вкус напомнило омлет из детского сада, а мужу и маме показалось, что похоже на манник (хотя манки там нет совсем, зато яиц очень много) Попробовать однозначно стоит, тем более, что готовить очень просто! Рецепт на форму диаметром 15-16см, но обязательно высотой не менее 10см! Так как чизкейк сильно поднимется, затем опадет.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Сливки смешать с сахарной пудрой и мукой с помощью венчика. Добавить сыр, смешать. Ввести по одному яйца, лимонный сок и снова перемешать. Выложить в форму для выпечки и выпекать при 230С около 30-35мин, ориентируясь по своей духовке! Чизкейк должен равномерно потемнеть, но внутри остаться нежным. У меня как всегда ушло чуть больше времени, чем по рецепту. Оставить на столе до остывания, затем убрать в холодильник на ночь. Видела, что подают с шоколадным соусом, но мне и без него замечательно вкусно было)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.