🍰delicious life🍓 Гузеевы
среда, 07.39
ЯГОДНЫЙ РУЛЕТ: РЕЦЕПТ НА 14 ФЕВРАЛЯ

ЯГОДНЫЙ РУЛЕТ: РЕЦЕПТ НА 14 ФЕВРАЛЯ

Порций8
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Нежный, сочный и вкусный ягодный рулет станет отличным украшением вашего праздничного стола.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,04 г
Жиры 10,54 г
Углеводы 22,76 г
202
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ekaterina RОльга ПотамошневаЯнуська ФилатоваАнна Шингарева и 4 нравится
103 добавили себе
111
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Ягодный сироп можно добавить по желанию. ⬆
К муке добавить крахмал и какао. Взбить белки с половиной сахара и лимонным соком до устойчивых пиков. В оставшимся сахаром взбить желтки до густоты. К желткам добавить белки и аккуратно перемешать. Затем всыпать смесь с мукой и снова перемешать.
Шаг 2
Выпекать тесто в форме, застеленной пергаментом, при температуре 180 градусов 15-17 минут. После того, как бисквит будет готов, завернуть с пергаментом в рулет аккуратными движениями.
Шаг 3
Ягоды соединить с лимонным соком. Туда добавить сахарную пудру и взбить блендером. Сахаром откоректировать сладость. Потертый творог соединить с ягодами.
Шаг 4
Взбить сливки и сахарную пудру, что осталось, добавить ванильный сахар и соединить с творожной смесью. Рулет можно пропитать сиропом, смазать кремом и, завернув обратно, отправить в холодильник на пару часов
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта