Вера Челиктен
пятница, 18.32
Шоколадный фадж

Шоколадный фадж

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Это быстрый и вкусный десерт, самое то на праздничный стол или посиделки с друзьями.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 26,22 г
Углеводы 35,2 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
Мне нравится
Добавить себе
Наталия ГончаренкоСвета МешковаYana KayaЮлия Осинцева и 19 нравится
197 добавили себе
220
5
Вам нужно
Алкоголь
Ликер
Ликер
1 ст. л.
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
200 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
125 г
Фрукты, ягоды
Изюм светлый
Изюм светлый
50 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадный фадж - Шаг 1
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
125 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное
200 г
Песочное печенье
Песочное печенье
100 г
Изюм светлый
Изюм светлый
50 г
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Ликер
Ликер
1 ст. л.
Шоколад и сгущенку отправляем в кастрюлю и ставим на огонь.
Шаг 2
Шоколадный фадж - Шаг 2
Когда шоколад растопится добавить ликёр ( или коньяк, вино) .
Шаг 3
Шоколадный фадж - Шаг 3
В тарелке смешиваем изюм, орехи ( крупно порубить).
Шаг 4
Шоколадный фадж - Шаг 4
Печенье ( крупно порубить).
Шаг 5
Шоколадный фадж - Шаг 5
Залить сухие ингредиенты шоколадной массой.
Шаг 6
Шоколадный фадж - Шаг 6
Перемешать и выложить в форму.
Шаг 7
Шоколадный фадж - Шаг 7
Отправить в холодильник, для застывания. Нарезать на порции .
Шаг 8
Шоколадный фадж - Шаг 8
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта