
Шоколадный фадж
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Это быстрый и вкусный десерт, самое то на праздничный стол или посиделки с друзьями.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,39 г
Жиры 26,22 г
Углеводы 35,2 г
400
КИЛОКАЛОРИЯ
|
Мне нравится
Добавить себе
220
5
Вам нужно
Алкоголь
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Шоколад темный, 60-69% какао
125 г

Молоко сгущенное
200 г

Песочное печенье
100 г

Изюм светлый
50 г

Грецкий орех
100 г

Ликер
1 ст. л.
Шоколад и сгущенку отправляем в кастрюлю и ставим на огонь.
Шаг 2

Когда шоколад растопится добавить ликёр ( или коньяк, вино) .
Шаг 3

В тарелке смешиваем изюм, орехи ( крупно порубить).
Шаг 4

Печенье ( крупно порубить).
Шаг 5

Залить сухие ингредиенты шоколадной массой.
Шаг 6

Перемешать и выложить в форму.
Шаг 7

Отправить в холодильник, для застывания. Нарезать на порции .
Шаг 8

Приятного аппетита!