Алина Боджолян
воскресенье, 13.52
Черничный чизкейк

Черничный чизкейк

Порции24
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Невыпекаемый чизкейк с коркой из раскрошенных крекеров с маслом и сахаром, сливочной начинкой и черничным джемом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,38 г
Жиры 20,9 г
Углеводы 45,4 г
377
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Olga PerminaSasha LeeАлиса ПатрикееваМаргарита Маршева и 3 нравится
44 добавили себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Раскрошить крекеры и насыпать в небольшую миску.

Шаг 2

Растопить масло и добавить в миску с крошкой вместе с сахаром, тщательно перемешать и выложить в 2 маленькие или одну большую форму для чизкейка, спрессовать по дну и отложить в сторону.

Шаг 3

Взбить в другой миске сливочный сыр с сахаром до однородной массы. Отложить в сторону.

Шаг 4

Взбить в большой миске миксера сливки.

Шаг 5

Добавить сливочный сыр с сахаром и взбивать до однородной массы.

Шаг 6

Равномерно выложить сливочную начинку на приготовленную корку (или корки) и поставить в холодильник минимум на 3 часа.

Шаг 7

Перед тем, как подавать, нанести на чизкейк черничный джем.
Разрезать на квадраты и подавать.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта