Порции | 24 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Невыпекаемый чизкейк с коркой из раскрошенных крекеров с маслом и сахаром, сливочной начинкой и черничным джемом.
377
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Раскрошить крекеры и насыпать в небольшую миску.
Растопить масло и добавить в миску с крошкой вместе с сахаром, тщательно перемешать и выложить в 2 маленькие или одну большую форму для чизкейка, спрессовать по дну и отложить в сторону.
Взбить в другой миске сливочный сыр с сахаром до однородной массы. Отложить в сторону.
Взбить в большой миске миксера сливки.
Добавить сливочный сыр с сахаром и взбивать до однородной массы.
Равномерно выложить сливочную начинку на приготовленную корку (или корки) и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Перед тем, как подавать, нанести на чизкейк черничный джем.
Разрезать на квадраты и подавать.