
Ванильно-шоколадный пудинг
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍫🍫🍫
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 4,76 г
Углеводы 24,62 г
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
124
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Молоко коровье
2 ст.

Сливочное масло
1 ст. л.

Сахар ванильный
2 ч. л.

Какао
5 ст. л.

Сахар-песок
100 г

Мука пшеничная
3 ст. л.
Смешать сахар и муку, добавить молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть.Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванильный сахар, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения.Налить в порционные стаканчики, украсить по желанию и подавать! А лучше оставить на 1 час в холодильник