
Аффогато
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Этот десерт напоминает мне Италию!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,87 г
Жиры 9,2 г
Углеводы 25,3 г
199
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбейте яичные желтки с ванильным сахаром и кукурузным крахмалом.
Шаг 2

Молоко с сахаром доведите до кипения. Добавьте приготовленную смесь из яичных желтков и варите на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.
Шаг 3

Переложите пудинг в креманки и остужайте в течение 5 - 10 минут. Посыпьте бискотти (или обычный бисквит) сверху.
Шаг 4

Положите по шарику мороженого в каждую креманку. Приготовьте эспрессо, полейте им десерт и подавайте к столу.