Валерия Владимировна
пятница, 01.16
Творожно-вишневый десерт

Творожно-вишневый десерт

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияДесерты
СпособКлассический
🍒
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 17,91 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Халина ИспирянMaria T и 1 нравится
49 добавили себе
52
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби
25 г
Молочные продукты
Йогурт
Йогурт
70 г
Творог
Творог
100 г
Мука, крахмал
Мука овсяная
Мука овсяная
25 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
5 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1,2 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
50 г
Курага
Курага
30 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Йогурт
Йогурт
70 г
Мука овсяная
Мука овсяная
25 г
Овсяные отруби
Овсяные отруби
25 г
Курага
Курага
30 г
Сода пищевая
Сода пищевая
1,2 ч. л.
Ванилин
Ванилин
5 г
Курагу замочить на час в холодной воде.Измельчить очень мелко в блендере,добавить яйцо и йогурт ещё раз взбить.Ввести все сухие ингредиенты и тщательно перемешать.Выпекать при 160гр. около 15 мин.Дать остыть.Разрезать коржик вдоль на 2 части.Промазать начинкой.Убрать на несколько часов в холодильник.
Шаг 2
Творог
Творог
100 г
Вишня
Вишня
50 г
Начинка.Творог мягкий.Вишня без косточек.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта