
Творожно-вишневый десерт
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍒
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,21 г
Жиры 4,43 г
Углеводы 17,91 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
1 шт.

Йогурт
70 г

Мука овсяная
25 г

Овсяные отруби
25 г

Курага
30 г

Сода пищевая
1,2 ч. л.

Ванилин
5 г
Курагу замочить на час в холодной воде.Измельчить очень мелко в блендере,добавить яйцо и йогурт ещё раз взбить.Ввести все сухие ингредиенты и тщательно перемешать.Выпекать при 160гр. около 15 мин.Дать остыть.Разрезать коржик вдоль на 2 части.Промазать начинкой.Убрать на несколько часов в холодильник.
Шаг 2
Начинка.Творог мягкий.Вишня без косточек.