![Творожно-вишневый десерт](https://www.patee.ru/r/x6/0d/1e/40/640m.jpg)
Творожно-вишневый десерт
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
🍒
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8.21 г
Жиры 4.43 г
Углеводы 17.91 г
132
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Мука, крахмал
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
![Йогурт](https://www.patee.ru/r/x6/11/c2/47/128x128.jpg)
Йогурт
70 г
![Мука овсяная](https://www.patee.ru/r/x6/04/b6/3b/128x128.jpg)
Мука овсяная
25 г
![Овсяные отруби](https://www.patee.ru/r/x6/06/b3/e6/128x128.jpg)
Овсяные отруби
25 г
![Курага](https://www.patee.ru/r/x6/09/c5/4e/128x128.jpg)
Курага
30 г
![Сода пищевая](https://www.patee.ru/r/x6/0b/65/5e/128x128.jpg)
Сода пищевая
1.2 ч. л.
![Ванилин](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/17/128x128.jpg)
Ванилин
5 г
Курагу замочить на час в холодной воде.Измельчить очень мелко в блендере,добавить яйцо и йогурт ещё раз взбить.Ввести все сухие ингредиенты и тщательно перемешать.Выпекать при 160гр. около 15 мин.Дать остыть.Разрезать коржик вдоль на 2 части.Промазать начинкой.Убрать на несколько часов в холодильник.
Шаг 2
Начинка.Творог мягкий.Вишня без косточек.