![Творожно- банановый десерт](https://www.patee.ru/r/x6/0c/c6/7c/640m.jpg)
Творожно- банановый десерт
Порций | 8 |
Время | 1 час 4 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Хлебопечка |
Ингредиенты:
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
● Творог — 300 г
● Бананы — 5 шт.
● Сметана — 150 г
● Яйца — 3 шт.
● Сахар — 5 ст. л.
● Соль — щепотка
● Мука — 3 ст. л.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.5 г
Жиры 3.86 г
Углеводы 17.1 г
121
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
85
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Творожно- банановый десерт - Шаг 1](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/c6/7d/640x.jpg")
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
3 шт.
![Сахар кондитерский](https://www.patee.ru/r/x6/05/c0/80/128x128.jpg)
Сахар кондитерский
5 ст. л.
![Сметана](https://www.patee.ru/r/x6/03/a1/4e/128x128.jpg)
Сметана
150 г
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
300 г
![Банан](https://www.patee.ru/r/x6/04/7c/4a/128x128.jpg)
Банан
5 шт.
![Соль](https://www.patee.ru/r/x6/05/c8/6b/128x128.jpg)
Соль
1 щеп.
![Мука пшеничная](https://www.patee.ru/r/x6/05/6f/da/128x128.jpg)
Мука пшеничная
3 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
Шаг 2
![Творожно- банановый десерт - Шаг 2](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/c6/7e/640x.jpg")
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
Шаг 3
![Творожно- банановый десерт - Шаг 3](src="https://www.patee.ru/r/x6/0c/c6/7f/640x.jpg")
5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.