● Творог — 300 г ● Бананы — 5 шт. ● Сметана — 150 г ● Яйца — 3 шт. ● Сахар — 5 ст. л. ● Соль — щепотка ● Мука — 3 ст. л.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Для начала необходимо взять 3 банана, очистить от кожуры, превратить в пюре в блендере. Затем в блендер добавить творог, снова перемешать.
2. Далее в получившуюся однородную массу добавить сахар, соль, муку — взбиваем. Затем добавляем яйца, сметану. Снова взбиваем.
3. Получившуюся массу вылить в форму. Поставить в духовку. Запекать при температуре 150°С 1 час 10 минут. Даем остыть. Помещаем запеканку в холодильник на ночь.
Шаг 2
4. Нарезать два банана на тонкие кружочки. Украсить запеканку.
Шаг 3
5. Сверху запеканку можно дополнительно украсить шоколадной глазурью.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.