Екатерина Воробьева
понедельник, 15.07
Ароматная груша в сиропе

Ароматная груша в сиропе

Порций8
Время50 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Добавьте в свой рацион немного фруктов и приготовьте грушу в сиропе.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,23 г
Жиры 0,09 г
Углеводы 14,36 г
54
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna Ivan4enko и 1 нравится
21 добавил себе
23
5
Вам нужно
Алкоголь
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

В большой кастрюле соедините сидр, сахар, и воду. Смешайте и начинайте разогревать все это на среднем огне.

Шаг 2

В кастрюлю также добавьте палочку корицы, 0,5 стручка ванили, гвоздику молотую, мускатный орех и молотый имбирь.

Шаг 3

Подготовьте сок половины лимона и цедру 1 лимона и также добавьте их в кастрюлю.

Шаг 4

Доведите сироп до кипения и продолжайте кипятить на среднем огне еще 20-25 минут, пока сироп не загустеет.

Шаг 5

В сироп положите груши и продолжайте кипятить сироп на медленном оге 15-20 минут, пока груши нельзя будет свободно проткнуть вилкой. Они должны быть в меру мягкие, не твердые, но и не должны разваливаться. Груши нужно предварительно очистить от кожуры.

Шаг 6

Снимите кастрюлю с плиты и дайте грушам остыть.

Шаг 7

Подавайте груши к столу теплыми. Также можно их поставить в холодильник, а потом перед подачей разогреть.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта