Порций | 8 |
Время | 50 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Добавьте в свой рацион немного фруктов и приготовьте грушу в сиропе.
54
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Яблочный сидр | 940 мл |
Сахар-песок | 0,8 ст. |
Вода | 4 ст. |
Ваниль | 0,5 шт. | |
Гвоздика (молотая) | 1 щеп. | |
Имбирь молотый | 0,3 ч. л. | |
Корица | 1 шт. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. |
Груша | 8 шт. | |
Лимон | 1 шт. |
Яблочный сидр | 940 мл | |
Сахар-песок | 0,8 ст. | |
Вода | 4 ст. |
В большой кастрюле соедините сидр, сахар, и воду. Смешайте и начинайте разогревать все это на среднем огне.
Корица | 1 шт. | |
Ваниль | 0,5 шт. | |
Гвоздика (молотая) | 1 щеп. | |
Мускатный орех тертый | 1 щеп. | |
Имбирь молотый | 0,3 ч. л. |
В кастрюлю также добавьте палочку корицы, 0,5 стручка ванили, гвоздику молотую, мускатный орех и молотый имбирь.
Лимон | 1 шт. |
Подготовьте сок половины лимона и цедру 1 лимона и также добавьте их в кастрюлю.
Доведите сироп до кипения и продолжайте кипятить на среднем огне еще 20-25 минут, пока сироп не загустеет.
Груша | 8 шт. |
В сироп положите груши и продолжайте кипятить сироп на медленном оге 15-20 минут, пока груши нельзя будет свободно проткнуть вилкой. Они должны быть в меру мягкие, не твердые, но и не должны разваливаться. Груши нужно предварительно очистить от кожуры.
Снимите кастрюлю с плиты и дайте грушам остыть.
Подавайте груши к столу теплыми. Также можно их поставить в холодильник, а потом перед подачей разогреть.
Приятного аппетита!