Традиционное русское блюдо (десерт) - лапшевник. Название странное, но вкус и вид обалденный!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
1. Отварить лапшу по инструкции. 2. Творог протереть через сито. 3. Один желток растереть с 1 ст.л.сахара 4. В большой миске соединить творог,лапшу,повидло,растертый желток и ванилин. Белок взбить, добавить в смесь и аккуратно перемешать. 5. Разогреть духовку до 180С. Донышко формы для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану перемешать с яйцом и оставшимся сахаром, выложить массу в форму и залить сметанным соусом, запекать 30-35мин.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.