Мария Фролова
пятница, 23.58
ЛАПШЕВНИК

ЛАПШЕВНИК

Порции4
Время45 мин
КухняРусская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический
Традиционное русское блюдо (десерт) - лапшевник. Название странное, но вкус и вид обалденный!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,08 г
Жиры 6,21 г
Углеводы 31,36 г
227
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Lina AndrievskayaАлла Черкасова и 3 нравится
49 добавили себе
54
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Лапша
Лапша
300 г
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Творог
Творог
400 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Сладости, джем, варенье
Повидло
Повидло
50 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные
Сухари панировочные
2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
ЛАПШЕВНИК - Шаг 1
Лапша
Лапша
300 г
Творог
Творог
400 г
Сахар-песок
Сахар-песок
2 ст. л.
Повидло
Повидло
50 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
Сметана
3 ст. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Сухари панировочные
Сухари панировочные
2 ст. л.
Ванилин
Ванилин
1 щеп.
1. Отварить лапшу по инструкции.
2. Творог протереть через сито.
3. Один желток растереть с 1 ст.л.сахара
4. В большой миске соединить творог,лапшу,повидло,растертый​ желток и ванилин. Белок взбить, добавить в смесь и аккуратно перемешать.
5. Разогреть духовку до 180С. Донышко формы для выпекания смазать маслом и посыпать сухарями. Сметану перемешать с яйцом и оставшимся сахаром, выложить массу в форму и залить сметанным соусом, запекать 30-35мин.

Тематические подборки

Десерты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта