Промываем апельсины или лимоны в холодной воде, снимаем цедру, после чего выжимаем сок с обеих фруктов. Мелко нарезаем фрукты и кладем в любую емкость. Желатин замочите в холодной воде, дайте набухнуть (15-30 мин).
Шаг 2
После чего желатин нагреваем на водяной бане и добавляем к нему сахар, мякоть апельсина и сок. Через 3-5 минут снимаем смесь с огня. Остудите до комнатной температуры.
Шаг 3
Переливаем смесь в формочки и ставим в морозилку на 4-5 часов.
Шаг 4
Через 5 часов достаем и наслаждаемся вкусным фруктовым льдом🍦😋 Приятного аппетита!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.