![Зареченые груши с творогом](https://www.patee.ru/r/x6/0b/b1/2a/640m.jpg)
Зареченые груши с творогом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Что только можно не приготовить из груш- это и пироги и варенье и соки. Сегодня я вам предлагаю изысканный десерт французской кухни "запеченные груши"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4.19 г
Жиры 2.72 г
Углеводы 17.66 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
87
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
![Груша](https://www.patee.ru/r/x6/04/52/3b/128x128.jpg)
Груша
2 шт.
![Сахар ванильный](https://www.patee.ru/r/x6/05/64/26/128x128.jpg)
Сахар ванильный
1 ч. л.
![Сахар-песок](https://www.patee.ru/r/x6/05/c5/85/128x128.jpg)
Сахар-песок
1 ст. л.
![Творог](https://www.patee.ru/r/x6/06/05/bf/128x128.jpg)
Творог
150 г
![Корица](https://www.patee.ru/r/x6/05/6d/3b/128x128.jpg)
Корица
п/в
![Мёд](https://www.patee.ru/r/x6/0f/c3/b1/128x128.jpg)
Мёд
2 ст. л.
![Грецкий орех](https://www.patee.ru/r/x6/06/08/2e/128x128.jpg)
Грецкий орех
1 ст. л.
![Яйцо куриное](https://www.patee.ru/r/x6/04/43/cc/128x128.jpg)
Яйцо куриное
1 шт.
Груши разрезать пополам и очистить середину от семечек . Творог взбить в блендере вместе с сахаром, ванильным сахаром , корицей и яйцом. Наполнить груши творогом и запечь при 200 градусах в течении 30-40 минут в зависимости от духовки. При подаче полить медом и посыпать измельченными грецкими орехами. Десерт можно подавать как холодным так и горячим.