
Зареченые груши с творогом
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Что только можно не приготовить из груш- это и пироги и варенье и соки. Сегодня я вам предлагаю изысканный десерт французской кухни "запеченные груши"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,19 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 17,66 г
106
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
88
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Груша
2 шт.

Сахар ванильный
1 ч. л.

Сахар-песок
1 ст. л.

Творог
150 г

Корица
п/в

Мёд
2 ст. л.

Грецкий орех
1 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.
Груши разрезать пополам и очистить середину от семечек . Творог взбить в блендере вместе с сахаром, ванильным сахаром , корицей и яйцом. Наполнить груши творогом и запечь при 200 градусах в течении 30-40 минут в зависимости от духовки. При подаче полить медом и посыпать измельченными грецкими орехами. Десерт можно подавать как холодным так и горячим.