Имбирное мороженое

Имбирное мороженое

Порции2
Время4 часа 30 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияДесерты
СпособКлассический

Что может быть лучше домашнего мороженого. Необыкновенно приятный вкус. Натуральное, без консервантов, содержит только свежие ингредиенты! Безбоязненно можно давать детям. Невероятно вкусное!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,46 г
Жиры 7,94 г
Углеводы 22,49 г
182
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Олеся Зелова и 2 нравится
29 добавили себе
32
5
Вам нужно
Молочные продукты
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Имбирное мороженое - Шаг 1
  1. Имбирь очистить от кожуры и тонко нарезать. Отварить в молоке 20 минут. Снять с огня процедить.
Шаг 2
Имбирное мороженое - Шаг 2
  1. Желтки взбить с сахаром добела, добавить в процеженное молоко, интенсивно помешивая,10 минут.Процедить через сито.
Шаг 3
Имбирное мороженое - Шаг 3
  1. Смесь остудить, добавить мелкорубленные имбирные цукаты, перемешать, разлить по формочкам и убрать в морозильник до полного застывания, примерно на 4 часа.

Тематические подборки

ДесертыМороженое

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта