
Творожная запеканка с апельсиновой цедрой
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Десерты |
Способ | Классический |
Нежнейшая запеканка,которая готовится очень просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,24 г
Жиры 3,96 г
Углеводы 23,37 г
151
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сахар-песок
1 ст.

Яйцо куриное
3 шт.

Творог 5-9% жирности
500 г

Сметана 20%
250 г

Ванилин
1 щеп.

Крахмал картофельный
2 ст. л.
Все ингредиенты перемешать вручную или блендером
Шаг 2

С апельсина снять цедру,добавить в массу.Туда же отправить изюм(по желанию).Выложить все в форму для запекания,предварительно смазанную маслом.Поставить в разогретую духовку до 180 градусов,выпекать примерно 40 минут.